2015年12月22日
完全リージョンフリー 0~6 全世界のDVDが視聴できます。とか説明してるけど日本のdvdが再生不可能、騙された。
2014年12月26日
海外製品のためコンセントの形状が日本の物と違います(片方の先端が幅広くなっています)。接地タップなるものが必要らしいですが、
器用な方でしたらヤスリなどでもう片方と同じ幅に削り取ってしまえば問題なく使用出来ます(自分はグラインダーで調整)。
手持ちのDVD(リージョン1.2.3)は全て問題なく再生出来ました。あとこれは個人的な主観ですが本体はそこまでコンパクトには
感じられません。2~3000円台で売っているDVDプレイヤーの1.5~2倍ぐらいの大きさはあります。
2015年11月8日
アニメの海外版を観るために購入しました。
PAL方式が問題なく再生できます。
起動がオリオンみたいに気持ち遅れがある程度。
他の方が書かれているようにコンセントは変換が必要ですが、家電量販店で300円程度の変換を買えば済みます。
加工してしまえば楽ですがPL法があるので念のため加工しません。
あと、評価とは別ですがDIGAも使用しているため、電源信号と他に被る所があるので注意が必要です。(リモコンの電源ボタンで両方起動等)
2016年1月30日
Product was not working, right out of the box. It looked like the box and package had been opened before. There was sound, but no video.
Very big disappointment.
2015年11月4日
外箱にonly region 1と書いてあったので、びっくりしてクレームを付けてしまいましたが、出品者の方がとても丁寧に親切に対応してくださり、無事設置、
毎日何の問題もなく見ております。 リモコンが小さいのがちょっと残念ですが、英語のリスニングの勉強のため購入いたしましたので十分に要をなしてくれています。 値段もとてもリーズナブルだと思います。
2015年9月24日
色々な安いのも有りましたが、皆さんのレビューでは直ぐに壊れた等、評価がまちまちだったので、ブランドに頼りました。
パナソニック好きではないですが、安定の品質。海外生産品も品質に問題無しでした。

ヤマダ電機にて、海外→日本の変換プラグを別途購入。これは300円ほどでした。差し込みの形が左右の幅違いですので、蛮勇を奮ってヤスリをかけるも良しですが、錆び止め加工しないと緑青が発生しますよ。

アメリカ、フランス、イタリア他のDVD全く問題無く再生しました。

本当に買って正解。
2016年4月30日
30秒でリモコンが壊れた…。原因は、投光部。きっといい加減なひとたちが、安くつくってるのだから仕方ないのだろうけど…。
2015年8月17日
海外製品とはいえ、やはりパナソニックですね!いい感じです、コンセントはヤスリで削りました!買ってよかったです!コンセントで星4つですが、性能面では5つです