2015年11月8日
素性はそれほど悪くないのですが届いたものに下記の難がありました。
・そもそも色が違うものが来た。
・前面上部の目立つところに錆びあり。
・前面に指紋あとが沢山あり。
・一部に粘着質の油汚れあり。
正直中古品かと見違えるほどで、他の誤配送品の返品分の使い回しかと疑うくらいでした。再梱包が困難なので返品は諦めて涙を飲みましたが正直かなりがっかりです。
それらがなければコストパフォーマンスはよいとは思います。
2015年11月14日
レッドを注文したのに色違いのブラックが届いた。
到着まで6日程掛かったので、返品するのもダルくてそのまま使うことにした。

品物は値段相応というか作りは甘い。凸凹した塗装面はそのうち剥がれそう。
キャスターもかなり貧弱。
以前使っていたのがマックツールのキャビネットだったからか、差が感じられた。

ただ、この価格でこの引き出し数は魅力。
今後の使用感や耐久性に期待したい。
2016年3月30日
梱包材に大きな凹が2か所ほど有り、配送業者さんが心配だから開封し確認して欲しいとの事だったので、立ち合いで確認。
特にヘコミなど無く問題無し。かなり厚みのある段ボールだったので大丈夫だったのでしょう。
それより、塗装ハガレらしき場所が3~4ヶ所ほど筆で塗られていて残念でした。
しかし、心配していた色間違いもなく、価格的には納得ですかね。
2015年11月13日
物は悪くないと思うんですが、
注文と違う色が来ました。
ハンドルの反対側に小物入れのポケットがつくのですが、
ハンドルやポケット込みの寸法の表示も欲しいですね。
予定していた場所にぎりぎり入りませんでした。
ポケットは付けなければ良いわけですが。。。
2016年4月13日
上下逆さまの状態で届いたせいか、上から3段目と4段目のひきだしのレールがシブめ。
それ以外は満足です。安い!
2015年3月6日
作りも思ったよりしっかりしていて購入してよかったです!ありがとうございました。
2015年2月16日
このキャビネット安くてお買得品ですね!!
なんと7段でこんな価格
2015年2月14日
金額も安く、色も好みのものがあったのでこれにしました。よかったです。