2015年5月10日
最初に届いた天板は角が欠けて塗装も剥げていたので交換を依頼。
そして届いた物は、角などは欠けていませんでしたが、やはり塗装がNG.
塗装する際に職人さんの手の痕や指紋がついたまま焼付け処理したようで、角度によってはすごく気になるし
気持ち悪くて使えない。
交換の天板も回収されずそのまま。
完璧なものを作れないのであれば販売は控えた方がいいのでは?
製品のチェックはきちんとして出荷してもらいたいものです。
2015年10月8日
届いた際にガラス板はテープが劣化していて全体的にベタベタで、細かい傷やヒビが無数にあります。

更に塗装が剥げていたり、作りが荒かったりとかなり粗悪な品が届きました。
2016年5月29日
六角ネジ 4箇所2個ずつ使うのですが 2個は六角レンチすら入らず 他の六角レンチで対応
ガラスが黒でいいなーと思って買ったのですが 自分自身はスモークガラスだと思ってました
でもガラスの裏から黒で塗っただけの品物です 高級感は 全くありません 誰が見ても安物感ハンパないです
作業時間は40分ぐらいで組みあがります
2015年12月21日
勝手1ヶ月も経ってませんがグラスを置いた拍子に見事に砕けて怪我をしました。
普段生活で使うにはとても安全とは言えません。
2015年5月20日
不良品につき注意!
この品を買い本日届き組み立てていたが
ナットの製品不良の為、組み立て出来ず!
質も悪く、買って後悔。
中華製は、ろくな物が無い!
2015年8月10日
綺麗な色で組み立ても簡単でした。3名ぐらいで囲んで使えるぐらいの広さで、とてもいい感じに部屋のアクセントになってます。
2016年2月12日
組立説明書は簡易的な物
絵と部品の明記はあるけど当てにならない
こんな感じかな?って様に組み立てるしかない
ビニールテープがガラスに付いていてベタベタ感が付着してる不愉快
アジャスターも役に立つの?ってレベル
悪くもなければ良くもない
今回は運が良かった方なのかな?
2015年8月19日
ブラックガラス+ブラック脚を購入しました。
テーブルを支える支柱(4本ある足)の2本に小さな傷がありましたが
タミヤのラッカースプレーのブラックを軽く吹いたら傷は消えました
送料込みで約7000円でモノがしっかりしたテーブル買えるのだから
その程度で文句はいわない、毎日つかうもんだし小さな傷なんて生活してればつくものだし

なので傷が気になる人は今後のことも考えてタミヤ製品 のラッカースプレー No.29 TS-29 セミグロスブラックで
吹いてあげればこの商品のブラックになじみます
細かい傷やスプレーで吹きづらい場所のキズ隠しするならペンタイプのタミヤ製品 ミニ4駆PROマーカー ブラック で塗ればOKです
とにかく神経質な人じゃなければ気にならないキズでもあるのでそこは購入者の判断にまかせます
商品のデザインやモノはガタツキがなくしっかりした商品なので私は買って満足してます
2015年12月27日
想像より若干大きいかな?って感じだった、後は天板がガラスなので指紋やら汚れが目立つかな^^;
まぁ値段のわりにはオシャレだと思うよ^ - ^
2015年11月7日
商品の仕上がりがよく、とても高級感があり気に入りました!
組み立ても簡単で、付属されてる工具で直ぐ出来ました。