2016年2月7日
純正インキが高すぎるため、試しにこのセットを購入したのですが、イエローを入れ替えたところ、3〜4枚刷った所で、このイエローだけが全く出なくなりました。イエローインキが抜けた赤紫色に印刷されてしまいます。ソフト上では満タンと表示されてるのでインクカートリッジ自体の問題だとわかります。いくら安くても不良品では話になりません。残念です。
2015年10月13日
イエローが残量がなくなり、この製品に交換。
互換製品を使用した場合はでなかった純正品ではありませんの表示、そのまますすめていったところ
紙がすれた汚れしかでなくなった。念のためすべてをこの製品に交換したが何度クリーニングをしても全体に
紙をすった汚れがかすかにでる程度。すべて廃棄します。
2016年1月4日
事前に買っていざ年賀状に使用しようとEP-904Aにセットしたところ、
互換性のないインクです との表示が出た。そのまま進められそうなので
OKボタンで進んだ。印刷をしてみると異常に薄い色で使えない。。
考える時間もなかったため急いで純正を買って来て交換したが、
ノズルのつまり状態でひどい色の状態に。安いプリンタを購入する事に。。
2016年5月4日
買って、プリンターセットして使用して印刷したら、印字面に筋が入るりし、黄色が認識しなかったです。安いインクは二度と買いません。
2015年5月29日
黒インクについては、モノクロームなどでロートーンの写真をEPSON写真用紙クリスビアにプリントするとインクの乾きが遅く、黒の微細な階調が十分に表現されない。 また 濃い黒の印刷部分が光り、写真用には向いていない。
黒以外の色は廉価品であることを考慮すれば写真用に使用しても不満はない。
2016年2月7日
黒色インキがかすれてきて毎回「クリーニング」しないと使えなかった。でも寒中見舞いは十分作ることができた
でも最終的にはあまりよくなかった。純正品が安心 とてつもなく高いけど
2016年2月4日
何か早く無くなる?の様な?気がしてます!色は素人感覚では、わからないんだけど、とにかく無くなるのが、早い!
2016年1月24日
初めての互換性インク購入で心配しましたが問題なく印刷できました!
皆さんの投稿のように純正インクではありませんと警告されました。でも、インク残量も表示されたのでよかったです。ただ、もう少し使用してみないと今後のことがわからないので星-1としておきます!
2015年12月24日
ライトマゼンダを交換したのですが
色が出ませんでした。
あきらめついでに,インクカートリッジをはずし
プリンタのインクが入るところをティッシュで
拭いてから,もう一度、印刷したら
普通に印刷できました
2016年3月6日
画質に不満は無いが 残量表示が出ないので あとどの位残っているのか分からず、インク切れ時のみ表示される

インク色も表示されない 値段もそれ程安くない。