Androidアプリストア Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazonファミリー DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年11月14日
ATH-IM01の価格がこなれてきたので購入しようかと思っていたところ、この商品の情報を知り、ケーブルの着脱機構を無くした廉価バージョンだろうと思い購入。
サウンドの傾向はATH-IM01と比べると低域の響きは引き締められ、ややドライな感じに。音像をクッキリと、原音に忠実なモニターライクな音に仕上がっています。自分の好みとしては、もう少し低域に響きがあれば満点でした。
オーテックのイヤホンは1年くらい経つと低域の深みが増すことがあるので今後に期待です。
付属品は交換用のイヤピースのみと、物足りなさを感じますが、コスパを考えれば納得の仕様です。
2016年6月14日
高解像度なので篭ってはいますがオーテクらしいドンシャリが表現されていて自分的にはアリだと思いました。ですが形状てきに耳につけにくい
2016年4月5日
欠陥品に注意
左右の音の大きさが違います、持っているIe80と比べると、左の音が小さくなっています
2015年6月24日
For now ,I`m using it with my cellphone(sony z l36) listening to music.楽しいですよね(≧∇≦)
Actually, a good headphone need to be "burned" to show it`s best power.But I just got it and the music is soooo~~~ good!
I except the performance after "burned".

(PS: To get the best voice,headphone and mp3 is not enough,we also need “lossless music” data and a good "Music Player")
2015年10月26日
デザイン、コードの長さと太さ、カラーなどは申し分ないです。
しかしAudio-technica公式HPに「中高域だけでなく、量感のある低音まで再生」と記載されているわりに、高音の再生はあまり良くありません。また、機器装着時にホワイトノイズがかなり大きく感じられました。ここが大きなマイナスポイントで、高音質を求める人にはオススメしません。
付け心地は悪くはありませんが、カナル型にしてはフィット感はあまり良くありません。これは私個人の体格の影響かもしれませんが、イヤホンが自重でズリ落ちてくることが多々ありました。外出先での使用はあまりオススメしません。
その他については従来のカナル型イヤホン商品と同じで問題はありません。