色名: ピンク|変更

2015年5月4日
思っていたより大きかった。普通のモデルにすればよかったと後悔してます。それ以外は満足してます。
2015年1月29日
Very beautiful, and super cute!!!!
2015年12月19日
小2の娘の誕生日プレゼントに購入。
見た目も可愛い上に小2でも簡単に操作できるので、お友達を撮ってその場で写真をプレゼントしています。
フィルム代が大変ですが…
2015年4月1日
とってもかわいかったです♡ ホワイトデーにもらいました!
記念の時に使ってます!
2016年1月6日
チェキが届いた瞬間にとてもワクワク感が広がりました
今でも、ウキウキしてます
2015年9月14日
設定もダイヤルになっていて分かりやすい、子供にも使いやすくて喜んで使ってます。首から下げるストラップも可愛いしフィルムも可愛いし文句なしでした!
2016年2月8日
プレゼントとして購入しましたが、とても気にってもらえました。
2015年1月7日
彼女がとても気に入ってくれました。かわいすぎて、こまります。
2015年4月18日
三個を買いました。友たち好きだよう!ピンクはとても綺麗!!!
2015年4月14日
キティーたんゆるふわギザかわゆすでごわす。

耳に指をフィットさせると絶妙な撮り心地を堪能できます。