VINEメンバー2014年12月19日
今年仕事を頑張ったご褒美に、自分に買いました。
全体的にピンクゴールドっぽい色ですが、デザインがシンプルなせいか、
甘さはほとんどありません。でも女性らしい華やかさがあり、気分が上がります。
付け心地はよく、とても軽いです。
受け取ったとき、すでに充電済みで、時刻もあっていて動いていたのでありがたかったです。
また、バンドの調整も、私はとても不器用なので心配したのですが付属品でとてもとても
簡単にできました。
非常に気に入っております。若い人にも、年齢を重ねた人にも合う時計だと思います。
2015年5月3日
とても満足しています。
デザインも小さくて女性らしい、高級感がある。
ソーラーで電波時計なので何も手間いらず。
カレンダーも直さなくてよいのがとても便利です。
2015年4月15日
息子の嫁にプレゼントしました。
思ったよりも落ち着いた雰囲気で、とても気に入ったようです。
2016年1月8日
娘の成人のお祝いに購入しました。現物を見てみるとゴールドでも派手さも無く上品な仕上がりだと思いました。
年齢問わずシンプルで一生モノとして使える時計です。購入して間違いなかったです!
2016年3月4日
とても気に入りました。10年以上前からずっと他社(C社)の電波ソーラーを5〜6個使い分けていました。今回初めてシチズンのクロスシーが気になって、いろいろ探していましたが、この上品なピンクゴールド、文字盤のデザイン、大きさはどれを取っても大正解でした。日付もやっぱり必要ですね。ピンクゴールドのアクセサリーと合わせて楽しみたいと思っています。大事に使います。