2015年1月6日
店舗で実際に見てほしいなと思って購入。
軽すぎない程度に軽くて、着けてて楽です。
ベルト調整も自分でできるタイプでした。
キズもつきにくいとか。
大事に使いたいと思います。
2014年12月23日
チタンモデル(モデル着用版)と迷ったのですが、デザインが好みだったのでこちらにしました。
文字盤がとても華やかで時間を確認するたびテンションが上がります。
重さについては、どちらも試しましたがそこまで気になるものではないと思います。
着け心地は勿論チタンの方がよかったですが。
チタン以外の選択があればおすすめできる一本だと思います。
2014年12月31日
クリスマスプレゼントとして
ヨメに。すごく喜んでくれました。
値段、機能、デザインともに優れており、問題なしです☆