2015年6月13日
とても、気に入ってもらえたので、選んで正解でした。
値段も手ごろで、今のところ電波時計の能力を発揮して、時間の間違いはありません。
プレゼントには、とてもよかった思います。
2015年8月10日
世界最小でもしっかりと、エコドライブそして電波を受信してます。
シンプルアジャスト仕様は簡単に調整できました。文字盤の背景にはアラビア数字がうっすらと見えいい感じです。
2015年1月6日
チタニウムではありませんが、とても軽く、外観もおしゃれです。
何より時間がとても見やすく、機能的です。
2015年8月31日
電池交換や時刻合わせを必要としないため、とても助かると言っていました。
できれば、日付の文字サイズをもう少し大きくしてもらえると、見やすいとも言っていました。
2015年2月14日
クロスシーシリーズからどれを購入しようかずっと迷っていましたが、お手ごろ感とシンプルアジャスト機能でこちらを選びました。
付けていても快適、時刻も見やすく購入して良かったなと思いました。
画像からは見づらいですが、文字盤にすかしというか浮き彫りになっている数字もしゃれていて満足です。
2015年2月23日
EW3224-53Wと悩んだ末、こっちにした。届いたものが完璧で、嫁にも気に入ってもらった。文句なしの五つ星。
2015年10月14日
娘の誕生日に購入。
見た目、派手ではないが、ピンクやゴールドが控えめに入っており、
普段、身につけるにはいいと思います。
娘も、気に入ってくれているようでした。
2015年7月19日
デザインがよいので、プレゼントに最適です。気に入ってもらいました。