2015年12月26日
子どもたち(小4・年長児)の学習用に購入しました。
Benesseでの使用が目的でしたが、無料のアプリもたくさんあり、年長児も楽しく操作しています。

ユーザーの切り替えはできないので、普段は利用制限をかけた状態で使用しています。
2016年2月23日
家電屋で購入したのと同じ気分で、安心して購入することができました。包装がていねいで、その後質問した内容にもていねいに答えて下さり、たいへん感謝しています。元気に活用しています。
2015年7月21日
性能はすばらしい。
宝の持ち腐れにならないよう、使いこなせるようにつとめていきたい。
これまで、iPadはminiも含めると5機種を使ってきました。新しい製品ほど満足感が高くなり期待を裏切りません。

この機種で著しい進歩を感じたのは、本体の薄さから来る利便性と夜に撮影したときのカメラ性能です。薄さを生かすためにケースも時間をかけて探し満足するものに出会えました。

iPadにおけるアプリの充実度などはいうまでもなく高い評価ができます。技術の進歩を享受できていることの満足感さえ感じます。
2015年8月17日
バグも少なく、スピードも速い。アプリが便利。
仕事で使っていますが、キーノートを始めとしたアップルのプレゼンツール、マイクロソフトのパワーポイント等のツール、グーグルのツールと、ドロップボックス等を駆使して、打合せ、企画書作り全部やっています。
iPhoneがあれば益々便利。
何でも連携します。
2016年3月30日
特に問題はなかったです。iPadの性能にはとても満足で、おすすめの一品です。
2016年3月1日
1つ問題がありますが、今、画面が壊れた、保証があるし、どうすればいいですか
2016年4月5日
今は正規店で、もっと安いのでそちらのほうがよいかと思われます、、