2016年1月14日
キャリアのiPad Air2を買うつもりだったけど、amazonで販売していたので購入。自宅の無線LANで使用するので、契約などの面倒が無いし、動画の視聴とゲームで利用していますが、全く問題無いです。色もiPhone6S+と同じスペースグレーで落ち着いた雰囲気が気に入っています。
2015年12月23日
家で使う分には16GBで十分だと思う。
音楽を聴くにはiPhoneで良いし、動画はテレビで見るし…
ストリーミングの動画再生やネットサーフィンで使うなら、画面周囲が黒のこの機種がタブレット最強ではないでしょうか。
2016年4月22日
初代の iPadからの買い換えです。初代と違って小ぶりで軽く、とても使いよい。お気に入りです。
2016年5月15日
新しく出たものよりこちらの方が安いので購入しました。家で使用するにはこれで十分です。