2015年9月30日
値段の割に多機能で高評価だったので購入しました。
各機能は細かいところをみるといろいろ気になるところもありますが、全体的に見ればかなりコストパフォーマンスの高い商品だと思います。

使ってて気になった点をいくつか上げておきます。
これから購入する人は参考にしてください。
・付属の説明書の文字が小さくて薄い印刷のため非常に読みにくい。
・ワンセグの視聴は付属のマグネットアンテナを車外に出す必要あり(車のボディ全体がアンテナになる)
・バックカメラ表示時の音量が固定(これは設定画面で別設定できる)

MP3ファイルは日本語ファイル名が頭の数文字しか表示しないため曲名が識別できません。
これを再生中の画面でなんとか見れるようするにはMP3タグのアーティストとコメントにデータを書き込めば見れる文字数が増えます(コメントに曲タイトルを入れておくといいです)
ファイル名から一括でタグを編集してくれるソフトを使うと楽にできます。
2015年9月9日
中身を確認したら
ナビにすぐ気付くようなキズがありました。
2016年3月4日
購入直後はちゃんと起動していましたが、半年もたつとディスクの読み取りができなくなり最終的にはディスクの入排出ができなくなりました。

DVD再生のものを探していた私としては致命的だったのでこの評価です。
2015年7月22日
この価格でこれだけの機能
テレビはワンセグだからこんなもんでしょうが
耐久性はいまのところわかりませんがお買い得だと思います
2015年5月2日
見た目格好いいです。装備内容も文句ありません。ナビを携帯に任せるなら、これは有りです。
2015年7月29日
価格に惹かれ購入しました。
取り付けるとワンセグの時のみ音が出ないことが判明、問い合わせると修理対応とのことでした。新品と交換じゃないんですね。
完動品として戻ってくるか不安ですが様子見てみます。
またレビューさせていただきます。

追記
修理対応早かったです。
2015年9月22日
仕事用の軽トラで使用しています。
SDカードの認識ができない。ごくまれに認識しますが、1分程度で途切れてしまいます。
wmaが悪いのか?と販売元に確認したら、「MP3で試してください」と返答。
結局MP3もダメで、wmaは再生はされるがごくまれ。

あとは値段相応のものです。

TVを見たくて購入したのですが、これは以前トライウィンのナビでTVを視聴していたので、それに比べるとちゃんと見れます。

TVとUSB再生でこの値段ならお買い得かも?
でも、モッサリ感は覚悟しておいたほうがいいです
2015年7月27日
カーナビはスマホで代用するので、CD,DVD,ラジオ,TV,USB,MicroSDカード,ブルートゥースと必要なものは全て入ってます。
満点でないのは、メイン画面とラジオモード以外は時刻が表示されない事です。
営業用の車に付けたため、出来ればいつでも時刻がわかるように画面のどこかに表示してくれれば、と思います。
逆に意外だったのは、こんな安価なモデルで、日本語のファイル名を表示してくれた(アタマの数文字ですが。。。)事です。
これで故障せず長持ちすれば、コスパ最高ですね。
2015年7月11日
本日届きましたので、早速取り付けしました。
お値段が安くて、取り扱い説明書も日本語で、画質も音質も良くて満足しています。
ただ、私の乗っている車が古すぎて規格が違うのか(ちなみに平成15年式の軽自動車)、2DINのオーディオ枠パネルの横幅に対してオーディオの方が大きくてはまりませんでした。パネルを後日加工しようと思います。
2015年12月21日
出品者さんは良心的です。
発注したその日に発送してくれたり、1週間以内の不具合があって返送しても、即日修理して再発送してくれました。再発送前には状況報告の電話までくれました。ただ、修理の結果に不満だったので、2週間で取り外し、よくある中古屋さんに買い取ってもらいましたところ、箱付き、中身も全部そろった状態で、査定価格2000円でした。
結局、今はカロのFH-6100DTVに買い換えてます。もう手元にないので、思い出しながらのレビューです。

いいところ
ボリュームがロータリー(左側)であること。音質やバランス、フェーダー調整にも使います。押せば電源オンオフです。右側のロータリーはラジオの周波数調整や選曲です。周波数や選曲はタッチパネルでもできるのですが、クリック感も何もないタッチよりはロータリーのほうが使いやすい。
USBとマイクロSDが使えること。日本産のものはUSBオンリーなものばかりなので、使い分けができて便利でした。
動画再生もきれいです。パナソニックゴリラCN-GL320Dで再生できていたものは、問題なくプレイできました。(真空波動研superLiteで見たところ、24bit mpeg4 simple@L1 1:1 ProgressiveのAAC48.00でした。解像度は640x368位にしても大丈夫でした。自分はhandbrakeを使ってます)
DVDはペアレンタルなんとか、という設定もできました。
両脇のロータリースイッチの上4つのボタンのところと、光ディスクの挿入口両脇は、イルミ電源に連動して青く光ります。自分にとってはまぶしくも暗くもなく、ほどよい加減でした。
バックカメラ表示時の音量設定は、FH-6100DTVには無い機能で便利です。

気に入らなかったところ
マイクロSDでの動画では、すべての動画を再生し終わらないと、フォルダ表示ができませんでした。usbの音楽再生なら、どこからでもフォルダ表示に戻れるのですが。
usbの読み込みに時間がかかります。エンジンかけるたびに読み込み20秒くらい。同じusbをカロに差したら3秒でした。
ワンセグも普通に映りますが、ゴリラに比べると弱電波エリアに弱いです。これはアンテナを変えても同じでした。ブースターありのアンテナならなんとかなるかも。ちなみに付録のアンテナはケーブル3mくらい、sma端子です。
ワンセグはチャンネルを変えるたびに映るまで10秒くらい待たされます。
リモコンは角度注意です。後部座席からも操作できましたが、運転席からはダメでした。受信部の許容角度が狭いと思いました。
エンジンかけてすぐバックの時、バックカメラ画像が映るまで、11秒かかりました。これも結構待たされます。起動時のロゴマークがイライラします。
FMは90.0までです。補完放送には対応していません。
他の方のレビューにもある通りで、mp3などのタイトル表示は表示文字数が少なすぎました。
説明書は、ありますが、書いていることは読まなくても常識的にわかることばかり。知りたいことは全然書いていません。
マイクロSDとUSB挿入口のフタは、ぽろぽろと取れそうです、というか、1日目にUSBのフタは取れて、行方不明になりました。
天気のいい日中は画面が見えません。バイザーをつけても、助手席や後方から日光が入れば、見えません。
「すぐれた音質調整」の設定画面はありません。他機種の流用だと思います。

それから、アンプ部の不具合。イコライザやラウドネスなどをオフにしていると、左右均等に聞こえるのですが、オンにすると、フロントリアともに左チャンネルだけ音が変わり、左右バランスが明らかにズレました。他の方のレビューを見て、ハーネスの部分でスピーカーコードのプラスとマイナスを入れ替えてみたりもしたのですが、だめでした。この部分が初期不良かと思って、届いた3日目に返送したら、パーツ交換で再送付してくれたのですが、自分の耳には、相変わらずの不具合音質でした。正直なところ、修理したとは思えない。出品者さんとしては良心的ですが、ハズレをつかまされた時の対応は、正反対でした。動画やテレビも欲しいけど、運転する身としては音質が第一なので。これが2週間で中古屋さんに持って行った理由です。他の方のレビューを見ていると、ハズレの機種でも個体差というか、いろんな不具合があるのかなとおもいます。