2015年7月7日
妻のプレゼント用に購入♪
仕事柄、デジタル表示が欲しいというが
デジタルだけだと安っぽい…
なのでアナデジ時計を探して行き着いたコレ。

ちょっと大きめだけど、色も実物の方が
素敵に見え、本人もだいぶ
気に入ったみたいです♪
2016年5月20日
画像通り黒い部分はツヤがあって、時計部分はメタリックなカラーが美しいです。でもデジタル表示部分が暗い色なので暗いところでは見にくいです。LEDをつけても良く見えません…
アナログ表示をメインで使う形になると思います。
2015年2月15日
受験の娘に購入、発送も早く間に合ってよかったです。写真以上に可愛いと大変気に入ってくれました。
プライベートでも、高校でも長く使えそうです。
2014年11月9日
娘の入学祝いのために購入。
1日腕にはめてながめています。
キレイで、カッコいい商品です。
オススメします。
2015年6月14日
最初に見たときにすごくかっこいいと思い購入しました。レディースですが男女ともに使えると思います。
2015年7月8日
奥さんへのプレゼントと一緒に子供へのプレゼントです。
とっても気に入ってくれました。
2014年11月29日
地味な制服によく合って、目立ちすぎなくて気に入っています。黒なので普段着にも合わせやすいです。