2016年5月18日
ダンス用のシューズは割と高いし、ただの運動靴は壊れやすい中、見つけて購入しました。全然壊れないし、はきやすく良いです。
2016年4月10日
コスパがいいと思いました
エアフォースワンと間違えられやすいです
2015年3月3日
普段からナイキのスニーカーを愛用しています。それら(もちろんこの商品と同じサイズ)と比べると、縦幅・横幅共に少し小さく、靴の重量が軽い感じです。

デザインや履き心地は問題ありません。流石ナイキですね。オールホワイトなので、一瞬見ただけだとエアフォースやエアジョーダンと間違われやすいですが…
2015年4月19日
お店の対応も早く、ちょっと細いと言うレビューも有りましたがちょうど良かったです!ナイキのスニーカーはサイズ1㎝プラス位がベストですね!
2016年5月16日
届くのもはやくて
履き心地もよかったです!!
きちんと汚さないように
履くようにしたいと思います!
2016年3月10日
息子のために購入しましたが。息子も大変気に入っているいるようです。