2015年7月17日
初アシックス購入です。サイズは迷いましたが、普段買うスニーカーサイズ
23.5にしました。ぴったりで良かったです。色も気に入りました。
2016年3月21日
ゲルカヤノの25.5のslimを履いていたので、同じ25.5を購入しましたが、こちらは小さくてランニングはできないので、返品しました。
カラーは可愛くてよかったのに、残念です。
2015年3月7日
プレゼントでパートナーに贈りました。ちゃんとしたランニングシューズをはいたことがなかったので、とても走りやすいと喜んでくれました。ただ、普段はパートナーは25cmのスニーカーをはいているのですが、このシューズの25cmではキツキツだったため一度返品しました。ハーフかワンサイズ大きめを検討してもよいかもしれません。
2015年5月23日
なかなか気に入りました.楽しい経験でした.靴はきれいだと思います.
2015年10月5日
このNEWYORKシリーズが、私は走るにはよく、愛用しています。今回も今までと同じサイズで購入しましたが、ちょうどよいです。履き始めは、自分の足に馴染むまで、少し窮屈に感じるかもしれませんが、徐々に馴染みます。色も、鮮やかで、カッコイイ可愛いで、気に入って走っています。
2015年10月14日
26センチなのにやや小さ目ってどういう足だろうと思うけど、メーカーによって多少サイズが違うし、商品ラインによっても幅等が違うから仕方がないと思っています。カヤノの同じサイズのものよりちょっと小さ目です。走ると血豆ができそうですが、最近は歩くだけなので、良しとします。
2015年7月16日
アシックスのこのシリーズが気に入って、昨年にひき続き購入しました。
通常23.5がちょうど履きやすいのですが、今回は23.5は幅がかなり狭く感じ、かかとにあたる感じもあり、ひもも短かったです。
返品して24.5を再注文しました。今度は足に馴染んで、すべてがちょうどよかったです。
他のレビュアーの方も書かれていましたが、いつもよりハーフかワンサイズ上でも良いかもしれないです。
履き心地はとてもよかったです。色は画面で見るよりも少し深みがある青で気に入りました。
2015年6月26日
踵部分の高さがあるため歩くたびにアキレス腱付近に擦れて1時間でマメが出来ました。
事前に形状を確認しなかった私のミスです。
丈の長い厚手の靴下を履けば良いかも知れません。
フィット感は大変良いと思います。
2015年6月11日
very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2016年3月1日
紺とメロン色が入っているものを買って、最初その色が好きで、購入しました。
履き心地が想像より良くて、ジョギングの時テンションが上がります(笑)
とてもよい靴です。
足幅のある私がなかなか自分に合うものを見つからないのですが、この靴なら大丈夫。