Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.595
5つ星のうち4.5
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年5月1日
初代からのユーザーです、期待通りです。
当たり前ですが、SWのユーザーは甲高幅広
の足サイズなので、付属の靴紐を出来れば長めの
ものにしてほしい。
気のせいか、先代よりも若干サイズが小さくなった
(気がします。)w
0コメント|5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月24日
メタボ体型な為、ヒザが痛くならないように走るのも変な走り方になる為、クッションがいい靴ということで探してこちらを購入しました。
念の為直営店で試し履きしてから、アマゾンさんで買う方が安かったのでこちらで購入
カヤノと迷いましたが、カヤノの約半額でこれは凄いと思います。膝への不安がなくなりました。
膝に不安のある方、こちらオススメです。
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月8日
以前ニューヨーク2のワイドではないサイズを購入したのですが、その時は足のこうが小さくてその部分からすぐに破れてしまいました。
今回はそれもふまえてワイドサイズを購入したのですが、やはり私にはワイドサイズがピッタリでした。日本人の足形を良く研究されているようで、抜群に履きやすいです。デザインはもう少しかっこよくてもいいのに、と思いますが、この履きやすさがありますのでよしとします。皆さんにも是非お勧めしたい商品ですよ!
0コメント|7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月8日
仕事で使用するために購入。良い色だと思います。

同じ靴を定期的に買っているので、サイズに問題はなかったです。前回より踵の部分がしっかりしたような感じがします。
 
おそらく他のメーカーの幅広よりも広めではないでしょうか。クッション性も良く長時間履いても疲れにくいです。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月6日
基本アシックスの靴が好みでしたので、実店でためし履きしてここで買いました。自分は通常のサイズ+0.5cmでちょうどでした。さすがにランニング用なのか、底のクッションは柔らかく膝等への負担減を実感します。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月14日
走った感じでは、以前買ったGT-1000より、クッション性がやや高く、膝や足への負担が少ない気がします。のジョギングには最高のシューズだと思います。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月4日
Kayanoからの買い替え。kayanoと比較して若干ではあるが甲の高さが低い感じがしたので、アシックス直営店に確認するとやはり正しかった。その為きつく締めると甲がズキズキ痛み、これはまずいと多少焦ったが、ひもを平なものにチェンジしたり、緩く締めたりして慣らした。
結果2か月程でやっと足に馴染んできた。NEWYORK4を店で履いた時はフィットしたので高さに関しては改善を加えたのかも?
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月23日
ウォーキング用で購入したのですが、やっぱり専門のメーカーが作ってる物はいいですね。
若者に流行りの海外メーカーのシューズに比べて断然違います。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月12日
GT-2150を使っていましたが、比べるととても軽いです。クッションの良さは評判どおりです。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月8日
I usually wear shoes of 28cm. Depend on lots of experiences I bought this 28.5cm shoes and width of 4E. It's good wearing but a little bit wide at the front. Maybe next time I will try 2E width. However, the design is very good. I like it very much.
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告