Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.5
97
5つ星のうち4.5
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年5月8日
以前ニューヨーク2のワイドではないサイズを購入したのですが、その時は足のこうが小さくてその部分からすぐに破れてしまいました。
今回はそれもふまえてワイドサイズを購入したのですが、やはり私にはワイドサイズがピッタリでした。日本人の足形を良く研究されているようで、抜群に履きやすいです。デザインはもう少しかっこよくてもいいのに、と思いますが、この履きやすさがありますのでよしとします。皆さんにも是非お勧めしたい商品ですよ!
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月1日
初代からのユーザーです、期待通りです。
当たり前ですが、SWのユーザーは甲高幅広
の足サイズなので、付属の靴紐を出来れば長めの
ものにしてほしい。
気のせいか、先代よりも若干サイズが小さくなった
(気がします。)w
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月24日
メタボ体型な為、ヒザが痛くならないように走るのも変な走り方になる為、クッションがいい靴ということで探してこちらを購入しました。
念の為直営店で試し履きしてから、アマゾンさんで買う方が安かったのでこちらで購入
カヤノと迷いましたが、カヤノの約半額でこれは凄いと思います。膝への不安がなくなりました。
膝に不安のある方、こちらオススメです。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月8日
仕事で使用するために購入。良い色だと思います。

同じ靴を定期的に買っているので、サイズに問題はなかったです。前回より踵の部分がしっかりしたような感じがします。
 
おそらく他のメーカーの幅広よりも広めではないでしょうか。クッション性も良く長時間履いても疲れにくいです。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月6日
基本アシックスの靴が好みでしたので、実店でためし履きしてここで買いました。自分は通常のサイズ+0.5cmでちょうどでした。さすがにランニング用なのか、底のクッションは柔らかく膝等への負担減を実感します。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月8日
I usually wear shoes of 28cm. Depend on lots of experiences I bought this 28.5cm shoes and width of 4E. It's good wearing but a little bit wide at the front. Maybe next time I will try 2E width. However, the design is very good. I like it very much.
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月2日
New York 2 から New York 3 になって、小指付近の縫製のデザインが変わって締め付け感がより少なくなったそうです。自分は2Eと3Eの中間の足サイズです。本商品は3Eと4Eの間くらいはあると思います。私は普段 28cm ですので 27.5cm でも良かったかなと思っています。毎日数キロのエクササイズをしていますが、足先側3分の1のホールドがルーズで,楽といえば楽ですが、足の健康のためにはもっとフィットしている方が良いと思います。ですから近日中にSuper Wide ではない方のモデルの28cmを購入してみようと思っています。なお、クッション性等は他の方のレビューの通りで素晴らしいです。
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月14日
走った感じでは、以前買ったGT-1000より、クッション性がやや高く、膝や足への負担が少ない気がします。のジョギングには最高のシューズだと思います。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月3日
GT-2000 NEW YOURK2からの継続買いです。足の甲が広い自分にとっては、このシリーズは、とてもお気に入りです。週に10キロ程度は走る用ですが、NIKEやadidasには無い良さが明らかにあります。なんとも言えないフィット感、着地の時のクッション性の高さ。ランナーのレベルにもよりますが、私には極上です。このシリーズは使い続けたいです。
1点だけ、改善して欲しいポイントが靴ひもが短いという事です。他の方のレビューでもありますが、お値段もまあまあですし、年に1度交換する品としてはこの辺り、改善して欲しいです。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月5日
普段24あるいは24.5の4EとかFを履いていますが、うすい靴下で、この24.5でぴったり。
私は走るのではなく、歩くのが主体ですが、クッションは抜群で、これだけ衝撃の少ないのは初めてです。
軽くて実に歩きやすい。
岩登りのない山登りなら、底の固い登山靴よりこれの方がいいかもしれません。
また、かかとのあたりのホールド性が心地よいです。
というわけでネットで買ったのに測ったようにぴったりの靴でした。
もう一つ買っておいてもいいかな、と思うぐらいです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告