色名: ブラック|変更

2015年2月11日
こういう物を探していました、電源周りがすっきりします。
ネットではコードの長さがどこにも記載されていなくて心配でしたが、
パッケージに約1.8mと記載されていました。
2015年9月10日
購入して3ヶ月で電源コンセントの部分は異常なく使用できますが、USB接続部分が、2カ所とも使用不可能に。
突然壊れてしまいました。まさかまさかの短命でびっくりしました。やはり日本メーカーのものしか購入したらダメってことなのね。
2015年7月22日
コストコ・ホールセールで外観が同一(機能も同一と思しき)で、印字されている商品名が違う物が2,000円弱で販売されていた。タイム・セール2,680円で購入出来たけれど、それでも700円くらいの差は無視出来ない(^_^;)。
2015年5月21日
Amazonのタイムセールで安かったので購入しました。各差し込み口の向きが変えられる為、ACアダプターなどの大きな差し込みにとても便利です。USBも差し込めますのでiPhoneなどの充電にとても便利です。以前OAタップを2つ使っていましたので1つにまとめることが出来て便利になりましたが、一緒に使っていたケーブルボックスが小さかった為、新たにケーブルボックスをAmazonに注文しました。
2015年3月11日
漠然と想像はしていましたが、実際に手に取るとやはりでかくて重いです。
確かに便利なのですが、同じようなコンセプトで、よりコンパクトなものもあるようです。
製品自体の機能には何ら問題はありませんので、悪い製品ではありませんが、願わくば(海外などへ)携行もしたかったので残念です。
固定で使う分には良い製品だと思います。
2015年4月18日
AC電源入力から、USB給電できました。配線もすっきりしました。黒はマットな質感で安っぽくないです。
スイッチの部分も暗めで寝室においても気になりませんでした。
一点だけ気になる点はコンセントの口がもう一つあると、私の利用用途としては最適でした。
2015年9月23日
誰もがタップで困っていたことを解決してくれる。これで頭が大きめのコンセントも怖くない。
USB充電口があるところもにくい。
ただし、構造上仕方がないのですが通常のタップと比べて分厚いです。
2015年4月23日
これは良い商品と思います。
仕事柄、出張が多く、建築現場でトランシーバー等の充電でアダプターが今迄邪魔でしたが、これは交互に向きを変えられるので、活躍してます。
2015年7月10日
これで全部のコンセント口を有効につかえるようになりました。ただ、ゲーム機用の大きなものは、差し込む時のコツをつかまないと全く入らない場合があるので注意です。
2015年9月24日
USB充電器が付いているので便利です acアダプタも複数刺せるので物ぐさな自分には大変重宝してます