2016年3月6日
私のアウトドア商品の多くがSOTOです。 にわかアウトドア人間ですが、その商品の作りの良さに大変信頼を置いています。
こちらにはダッチオーブン用の台とその他の小物を入れておりますが、キャプテンスタッグのトートに比べ、マチが狭いので
すっきりと運べます。 もし色違いが追加で発売されたら、おそらく全色購入するでしょう。 なぜならSOTO党だからです。
2015年8月13日
本体及び アルミドグリルも一緒に入り、なおかつカートリッジも一緒にいれられ非常に重宝しています。
2016年6月5日
SOTOのツーバーナー用に購入しました。マッチングがよくかっこよかったです。
2016年1月3日
ツーバーナーにセットされておらず、別購入となっていたため購入。