2015年6月22日
購入後メモリー2GBから4GBに増設して問題なく使用してましたが
8GBを2枚載せ替えて起動するとメモリーを認識するがOSが立ち上がらず
仕方なく4GBを4枚購入して再度挑戦したが無理でした。OSも64bitに
入れなおしてるのにと思いcpuをi5からi7-860に変更すると問題なく動きました。
今は8GB2枚4GB2枚の24GBのメモリーで動かしています。
i7に変更するとグラフィクボードが必要になります。
普通に使うなら安くてi5パソコンが手に入れられる。とても良い商品だと
思います。ただ中古品なのであたりはずれはあるのでしょう。
今はSSDにwindows10を入れて動かしてます。とても満足しています。
2015年7月13日
中古で微細な傷はあるもののクリーニングされえているようで満足です
リカバリーソフトも揃っておりよかった
マシンスペックについては素人なのでコメントできませんが苦労することもなく立ち上がり
ネットもメールも出来ております

他のお客様はこれらの商品もチェックしています