2016年3月14日
以前から持っているダウンパンツが嵩張るのでスリムなこの商品を選びました。特に膝周りの形状に工夫が有り、モコモコしません。しかし、十分に暖かく、利用価値が高そうです。撥水機能と耐久性はまだ未確認ですが、期待しています。
2015年2月8日
ついつい温かくて快適なので、これを履いて、電気をつけない状態のこたつに入ってます。
かなり使用頻度が高く、座椅子やカーペットとの摩擦も多いのですが、縫製もわりとしっかりしているようで問題ありません。
お気に入りで、子供にもプレゼントしました。
2016年3月15日
早速、釣りのインナーとして使用しました。
軽く暖かいので購入して大正解でした。
インナーとして使用する時は、ワンサイズ小さめが良かったと思います。
私は細いので腰回りがたるみますので、ベルトが出来れば良かったかな。
2016年2月13日
4年ほど前に購入して今回リピートです159cmで細身でXSは丁度いい具合にはけます。
前回よりも素材がしっかりしているのが触ってすぐにわかりました。
とても満足しています
2014年12月26日
サイズが少し大きめなんでSを頼んだらピッタリでした!
履き心地も良く良い商品に出合えて良かったです。
対応も早くショップ対応も良かったです
2015年12月15日
ケモノの臭いがして部屋でははきたくない。デザインはよい。においが消えてくれれば良いが。。
2015年11月22日
とても暖かく重宝しています。私は会社員ですが、通勤はクルマです、通勤時および自宅室内でこの冬重宝しています。良品です。