2016年7月4日
サンディスクの製品は初めて購入しました。先週、カメラを購入しました。いつも、旅行のスライドショーをBlu-rayに収めているのですが、最近、動画が増えてきたので、それなりにSDカードも選ばないといけないと思い、レヴューを拝見して、こちらにたどり着きました。UHSスピードクラス3およびSDスピードクラスCLASS10をサポートしており、動きの速い被写体の映像も4KやフルHDで撮影ができるとの説明がありました。又、安心の防水、耐温度、耐衝撃、耐X線仕様なので、安心して使えると思います。まだ、使ってはいませんが、とても期待しています。
2015年10月6日
ワイシャツのポケットに入れたまま,気づかずに洗濯機でガシガシ洗濯...
洗濯機の底に残ったちょっと傷だらけのこいつを,ダメ元でゴムパッキン付きのガラス瓶にカメラ屋で買った乾燥剤と一緒に入れて2日間.
なんと,データもちゃんと残っていたし,何の問題も無く動作しました.
すごい!!
2014年11月28日
LUMIX GH4に使用中。
書き込みもリードも処理が早く特に4K撮影には最適です。
2016年5月19日
D750に使用。書き込みも早く信頼性があります。やっぱりサンディスク。