Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick SOS0501 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年11月2日
EOS7DMarkⅡの高速連写に対応するために購入しました。すでにCFカードはUDMA7をセットして使っていましたが、今まで使っているSDカードの書き込み速度がCFに追いつかず、並行輸入品と違いメーカー保証もあって安心できることからJPG記録用に購入しました。今はCFをRAW用SDをJPG専用として同時記録で使用書き込み速度も速くなり購入後3ヶ月を過ぎましたが概ね満足しています。記録枚数を増やせる上パソコンに取り込む時にJPGとRAWを選り分ける必要が無くなり便利に使っています。
2016年5月19日
D750に使用。書き込み速度も速くやっぱりSDはサンディスクがお勧めです。
2015年11月30日
二枚まとめて購入しましたが、ポスト投函でした。
皆さん注意してください。