2016年2月2日
重力には逆らわずぶらぶらでだら~んとしますので、オス側とメス側の間にある接続部分はバネというかゴムというか、かなり柔軟性があるので、曲げた角度を固定して支えなしで維持するような用途には使えません。
逆にコネクタ付近に柔軟性の必要な場合には使うと良いと思います。
ただ、画像があたかも一定角度で固定されるような表現なのと、造りが少々安っぽく不安なのは、少々いただけませんが。
2016年1月13日
購入してから、レビュー上に100均に同じ物のが売っているとあり、クオリティが違うのだろうと思いながら100均に行くと同じ構造の物が有ったので購入。
届いた本商品と見比べて見ましたが、同じです(T^T)
2015年11月27日
奥にあるUSBの差し込みにつけて抜き差しがしやすくなりました。
2015年11月22日
薄型PC 使用に最適です。
USB機器の商品によっては、無理やりUSBに接続された状態になりインターフェース破損につながるのを防止できます。
小型で持ちやすい為、重宝することでしょう。
2016年4月26日
会社PCのモバイルキー接続用として購入。1ヶ月程でUSB認識しなくなり、使えなくなりました。それほど酷使したわけでは無いので、中間部の線がしょぼいものと思われます。
値段相応でしょう。
2016年4月26日
場所をとらずに処理ができて便利です。ちょっとひ弱い感じがして頻繁に動かすよな使い方には不安がある商品に思います。
2016年5月30日
いろんな方向に動くけど、そのぶん接触が悪く音楽が途切れことがある。