2015年2月14日
某通販のおまけで入ってきたサンプルを、捨てるのももったいないからと2~3日使いました。
全く期待はしていませんでした。ただ、以前からピーチの香りの化粧品が無いかなと
思っていましたので、匂いがピーチなので、喜んで使っていました。

な、、なんと、顔がだんだん綺麗になっていくのを見て、びっくりしました。
(色が白くなる、艶が出るなどです)で、数日悩んだすえ、注文しました。
ありがとうございました。
2015年1月7日
以前試供品を使ってからお気に入りです。なんと言っても伸びがいい!そして朝つけて夜帰宅するまでしっとりしています。
スキンケアとしてはこれ1本で充分です。
小さいサイズは旅行やゴルフに携帯しています。
2015年3月8日
某通販で試供品が入っていたので
使ってみると伸びもよく肌が1日しっとりしていてこれは使えると思い購入しました。
2015年5月12日
乾燥が気になり、たまたまサンプルで頂いていたこちらの物を付けた所、べたつかず、それでいてしっかりと潤い
おもわず注文致しまし。付け過ぎかなとおもっても、刺激もなく、乾燥がおさまります。
アトピー持ちですが、私には合っていました。量がもう少しあると良いかなと思いました。
2016年1月7日
通販で購入の際にサンプルが入っていて
使ってみたところ…しっとり、ベタつかず今まで購入した
オールインワンとは全く違い気に入り
すぐ購入しました。
2016年2月13日
何より香りが気に入り、もっちり感が
大好きです。
この時期は乾燥が気になっていたんですが毎日モッチモッチです。
2015年6月3日
サンプルを使ってみて良かったので購入しました。ベタベタせずいい香りがします。肌が弱い娘でも問題なく使えてます。
2015年8月17日
香りもほのかで、伸びも良いです。セットで、お得です。小さい容器のものは、旅行などに持ち運べ、便利です。
2016年5月2日
前に家内がベルーナの製品を購入した時に、試供品として送られてきました、家内は韓国の化粧品と敬遠しましたので、私が使用しっとり感もありしわものび、顔もつやつやしましたので購入、価格も安く大変満足しています。
2016年2月22日
香りも良くとっても気持ちよく使わせて頂いています。また、機会が有りましたらよろしくお願いします。