2015年11月9日
商品は全く問題無しです、当方ゼファ-750に取り付けでしたが、適合する長さのエンジンマウント用ボルトを探すのに苦労しましたが結局単品で市販されておらず、特注オ-ダ-にて入手完了しました。
review image review image
2015年9月3日
まずスライダー本体のバリ等が激しい(笑)

ただ専用品に比べるとここまで安価だと言うことでコスパの面で考えたらまぁこんな物ではないでしょうか。

CB400SF spec2に取り付けました。

追記:CBには付属のネジでは寸法が足らず、ホームセンターでM10、180ミリのボルトとナットを購入。500円位でした。
2016年4月26日
商品は説明写真とは 少し違いましたが
まま 気にせず取り付け(笑)
カタナ400には ボルトが太いので
新たに違うサイズを購入して
問題なく装着^_^
見た目も まぁ 価格を考えれば
グッとじゃないですかね🎵
review image review image
2016年3月9日
VTR250の立ちゴケ用に購入しました。フレームに取り付ける予定でしたがボルトが緩まず仕方なくエンジンのミッション下部に取り付けることにしました。穴の位置が角の際どい所にありとナットが2mm位ずれてしまう為ナットの角をヤスリで削り何とか取り付けることが出来ました。下の方が目立つ事も無く良かったと思います。樹脂の肉厚が薄い為不安はありますけど、立ちゴケ用には費用対効果は有りました。
2015年6月3日
配達は早くて良かったです。
レッドを買ったのですが左右の色が全然違うのでびっくりでした!
2016年4月18日
旧車ゼルビスに付けてみました。付属のボルトナットは全然合わないのでホムセンで購入。左右でも長さの異なるボルト、スペーサーを入れないとダメだったので苦労しました。まぁそんな物だと割り切って本来の機能であるガードをしっかりしてくれれば安い投資なのではと思い星を5にしました。
2015年10月17日
商品記載通りでした
取り付けたバイクはスクーターなのでボルトを交換したりしましたが長さが合えば問題なく使える商品だと思います。
2016年5月22日
ネジのサイズ合わず…、ホームセンターにて、別購入にてはめた…。
説明書もなかったので…色々調べて取り付けた。
2016年5月4日
訂正します、アンダーカウル付けてるの忘れてました、良い商品です
2015年7月30日
この価格には魅力有り。少し仕上げに雑を感じますが取り付けには問題無し。見た目も問題無しの商品でした。