2016年3月29日
小学2年生の娘用に購入しました。近所の子供たちみんなが同じようなボードを使用してますが、このボードは乗りやすくて良いと言われたといってました。
娘はあまり運動ができない方なのですが2日ぐらいですぐに乗れるようになってました。
2015年4月13日
ローラーの部分が頑丈に作られていて、スムーズに乗れます。安いので買ってよかったです。
2016年3月7日
小学1年生の娘のために購入いたしました。
レビュー通りの商品で娘も満足しています。
2016年5月4日
おもちゃ売り場で見た時と値段が全然違ったので、こんなに安くて大丈夫かな?と思いましたが
とてもしっかりしていてAmazonで買って良かったと思いました。安すぎるので心配すると思いますがぜひ買ってみてください。
2015年12月28日
子供のプレゼントで購入しました。
大変、喜んでくれてます。
色も選べるのが良かったです。
2015年12月6日
商品購入後 三日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
商品はしっかりしてて 兄弟で使用させて頂くためにリピートしました。とてもしっかりして、1日で乗れるようになりました😃
2015年8月24日
エスボード期待していたとうりの商品でした。
大人用として、現在楽しく遊んでいます。
2016年3月1日
二年生の娘が毎日喜んで使っています。
カラーバリエーションが豊富で、我が子はピンクにしたので、他の子と間違えることなく使えて良いみたい!
2016年1月5日
孫が毎日学校から帰ると遊んでいます。買って2~3日で乗れるようになって、今ではかなりスピードも出して乗りこなしています。子供って上達が早いですね。
2016年5月9日
5歳の息子に買いましたが問題なく使えています!
近所の、子供達が一家に一台はブレイブボードを持っていて、一緒に、遊ぶためにも買いたいけれど、1万近くする商品には手を出せずにいましたが、3780円であれば手が届きました。ブランドにこだわらず、とりあえず乗って遊びたいという方にオススメです。

タイヤが大きめなので、他の子達が持っているブレイブボードよりも少したかさが異なりました。珍しいようで、交換しあって、それぞれの違う乗り心地を楽しんでいます。
なだらかな下り坂で練習すると、コツをつかみやすく、すぐに乗れるようになります。

カバー付きなので、持ち運びもラクちんです。