2015年4月14日
ヨドバシで買いました。

用途は親のWord用です。
なので、特にスペックは求めていませんが、
4万円でOffice2013が付いているのは凄いです。

音もbeatsオーディオということで、チャチではないです。(ただ、すごくもない)

メモリが2GBなので、使っていく内に若い人であれば辛くなってくるかもしれません。

また、ストレージが32GBなので、別途クラウドや、外部ストレージを使う必要も出てくるかも。

デザインはMacBookのパクリらしく、これだけしか知らない身としては、シンプルでカッコいいと思いました。笑
入出力はUSBはx3 HDMIx1 microSDx1ありました。

かなりコストパフォーマンスのいい製品だと思います。
2015年12月24日
形、スペックなど理想の商品でした。
主に仕事で使う目的で購入したので、
office付いててとてもお買い得でした。
満足してます。