Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション

2016年3月8日
形や材質や硬度、値段はいいんですが、とにかくすさまじい化学薬品臭。
周りのカバーの塗料なのか何なのかわかりませんが、
部屋にもふんぷん、触った手にも移る、数日天日干ししましたが、まだ部屋に置いておくと匂います。
いったい何で作ったらこういう匂いがするんでしょう?
この匂いをかぐだけで身体に悪いと思います。
次は別のメーカーのにします。
2014年3月11日
硬さもいいし、使いやすく気持ちいいです。体がしっかりほぐれます
2015年9月1日
スポーツジムで気持ち良かったので、妻用に購入しました。ジムのものと殆ど同じ使い心地で、良い買い物ができました。
2014年8月3日
硬さも長さもちょうどよく重宝しています。疲れた時にポールに乗ると背筋が伸びます。
2016年3月14日
この棒は何だと思うかもしれませんが、腰痛肩こり骨盤矯正に効果があるのでぜひ使って見てください。
昨年末から整体医療に通っていましたが、あまり効果が感じられず、通院料2回分もしないのでダメモトで購入してみました。
背骨を当てて寝るだけで胸腔が開き、猫背が伸びて気持ち良く思わずうっとり。もっと早く購入すべきでした。
体の重みだけで硬くなっていた筋肉が伸ばされていくので、無理なく、自分に合った姿勢でストレッチできます。
肩こりはまだ完全に治ってはいませんが、毎日20分寝ころべば日に日に改善されると期待しています。
2015年11月27日
しっかりとした硬さがあるので、気持ちイイです。
今の所、変形も無いです。
2015年9月7日
ジムで使っていて似たようなモノがないかさがしていました。
安価でこれを購入。
固さも長さも同じで
肩も首も使うとかっなり楽になります!
祖母と使っています。
大満足です!
2015年12月4日
ジムでストレッチポールを使って、リラックスするし、コリはほぐれるしで興味があって手頃な値段の物を探していました。適度な太さ硬さで良い商品です。
2016年5月13日
肩が凝っているときとか
この上にゴロンと寝て
手を動かすと肩がとても気持ち良いです。
2016年2月14日
以前、スポーツジムで購入し愛用しています。背筋が伸び姿勢がよくなりました。
今回は、知人にプレゼントする目的で購入しました。
プレゼントした知人から、使用するとクッションが曲がり変形したと聞きました。
実際に以前から持っているものと比べると、明らかに芯が柔らかく、強度が劣っているようです。
安いのでこんな物かと思えばそれまでですが。。。