2014年3月11日
硬さもいいし、使いやすく気持ちいいです。体がしっかりほぐれます
2015年9月1日
スポーツジムで気持ち良かったので、妻用に購入しました。ジムのものと殆ど同じ使い心地で、良い買い物ができました。
2016年3月8日
形や材質や硬度、値段はいいんですが、とにかくすさまじい化学薬品臭。
周りのカバーの塗料なのか何なのかわかりませんが、
部屋にもふんぷん、触った手にも移る、数日天日干ししましたが、まだ部屋に置いておくと匂います。
いったい何で作ったらこういう匂いがするんでしょう?
この匂いをかぐだけで身体に悪いと思います。
次は別のメーカーのにします。
2016年2月15日
皆さまのレビュー通り最初のうちはゴム臭ハンパ無いです(笑)が
ポールの堅さ、長さ全て完ぺきです!
肩甲骨のコリも軽減されるのでヘビロテします。
2014年8月3日
硬さも長さもちょうどよく重宝しています。疲れた時にポールに乗ると背筋が伸びます。
2016年3月14日
この棒は何だと思うかもしれませんが、腰痛肩こり骨盤矯正に効果があるのでぜひ使って見てください。
昨年末から整体医療に通っていましたが、あまり効果が感じられず、通院料2回分もしないのでダメモトで購入してみました。
背骨を当てて寝るだけで胸腔が開き、猫背が伸びて気持ち良く思わずうっとり。もっと早く購入すべきでした。
体の重みだけで硬くなっていた筋肉が伸ばされていくので、無理なく、自分に合った姿勢でストレッチできます。
肩こりはまだ完全に治ってはいませんが、毎日20分寝ころべば日に日に改善されると期待しています。
2015年9月7日
ジムで使っていて似たようなモノがないかさがしていました。
安価でこれを購入。
固さも長さも同じで
肩も首も使うとかっなり楽になります!
祖母と使っています。
大満足です!
2016年2月14日
以前、スポーツジムで購入し愛用しています。背筋が伸び姿勢がよくなりました。
今回は、知人にプレゼントする目的で購入しました。
プレゼントした知人から、使用するとクッションが曲がり変形したと聞きました。
実際に以前から持っているものと比べると、明らかに芯が柔らかく、強度が劣っているようです。
安いのでこんな物かと思えばそれまでですが。。。
2015年11月27日
しっかりとした硬さがあるので、気持ちイイです。
今の所、変形も無いです。
2015年12月8日
注文後すぐに配達していただきました。
いろんな商品があるようですが、こちらはしっかりした良いものでした。
満足してます。オレンジを買いましたが、思っていた通りの鮮やかなお色です。

汚れても拭けます。オレンジを買いましたが、思っていた通りの鮮やかなお色です。