2014年12月13日
iPhone6plusで使用しています。少しバネが強すぎるかな?という感じがしますが、問題なく使ってます。
※金属部分がiPhoneに当たらないよう注意が必要です。
2015年4月13日
初めてスマホのカメラホルダー購入しましたが…手持ち撮影するよりも全然…安定して撮影出来るかので…購入して良かったです。
2015年5月2日
コンパクトだしシンプル。使い勝手も問題ありませんでした。
商品送付もとても早く、想像以上!GWに間に合いました!
有難うございました♪
2015年7月2日
iPhone 6 Plus でも大丈夫。ちょうどはさむことができます。
2015年10月5日
百円ショップで売っている物と全く同じなんですが・・・

なんか損をした気分です。

使いかってはシンプルで使いやすいですが

バネがキツイ?スマホのカバーが無かったらキズが入りますね。
2015年6月15日
iPhone6で使用しています。
スマホケースに入れて使用していますが問題なし!
壊れたときの為に2個購入。
満足です。
※8.5cmまでは挟めそうです。
※プラ製なので落としたら割れそう・・・。
2015年10月6日
重いPCを毎日バックにつめて通勤している私の望みは、少しでも軽い三脚ホルダー。
iPhone 6をクリップできるホルダー。

この2つの要件をクリアしたのが、この商品。
満足してます。
2015年12月6日
6 PLUSも挟むこと自体は可能ですが、実際問題幅がギリギリで装着しても不安定で使えたものではありません。
どうしても使う場合は外れないよう慎重に扱って下さい
大型スマホでの利用を考えている方は注意です
2016年5月26日
三脚などにiPhoneを取り付けるのに最高です
これ何度もリピーターとして購入させてもらっています
今では鞄の中、車の中とあちこちに置いてある状態で活躍中です
2016年1月8日
DAISO で108円で売っています 自撮り棒とセットに成った物が有り 300円だったのでそれを買ってきました。アマゾンばかりが全てではない。逆に格安物を買うと 送料のが高い。