2015年2月10日
配達は大阪から関東で結構遠くて時間がかかったけど届いたら結構かっこ良くて組み立ても高校一年だけど1時間以内にできたしいい商品だと思います。
が、しかし少し汚れてたり傷が付いているところがあったのが少し残念でも乗ってて汚れるし、傷がつくからいいやと、思ってポジティブにとらえると気が楽になります。
とってもいい商品でした。
長失礼しました。
2015年5月12日
高3ですが、2時間もかからずに組み立てることができました。初めてのロードバイクなので最初は乗りづらく不快感しかあませんでしたが、慣れれば全く問題もなく今は通学用に使用しています。
しかし、ペダルの所にある変速機は特殊な為、微調整が必要となるはずです。僕は自転車屋で点検と防犯登録をするときについでに見てもらいました。
あまり、変速機を使わないなら気にせずに乗れるはずです。
(誤字があると思いますのでご了承下さい。)