2015年10月13日
かなり以前のデビュー同時に購入したGshockと同じ商品で懐かしさを感じながら再度購入しました。当時の3分の1ぐらいの価格で購入できた事と商品は逆輸入を全く感じさせず、何の違和感もありません。本当に良い買い物をしました。因みに今回は知人へのプレゼントです。
2015年3月7日
設定はなかなか難しかったものの
物としては最高の時計です!!!
初めて時計を買う人とかにはとても
おすすめなきがします!
2015年9月13日
文句無しでなかなか良いです
一目で気に入りました、日本語の説明書も入ってあり、保証書も入ってあり
販売店の気持ちもの入れようが現れていて安心して使用できます。
2015年8月26日
安いのに、とても良い品です!
今では自分の愛用品です( ̄^ ̄)ゞ
2014年8月5日
最近のG-ショックは何か個性が無いと思っていた矢先、昔なつかしのデザインのGショックを新品で安く買えて良い買い物をしました。
2015年12月8日
工場勤務の仕事用に買ったのですが、実物を見たら普段使いにしてもいいかなと思うぐらいなかなかカッコ良かったです!
2014年6月10日
液晶も見やすく、扱いやすいです。逆輸入品ですが日本語説明書も入っていて助かりました。
2016年4月14日
G-SHOCKらしいタフなフォルムで存在感はバッチリです。
そして逆輸入品の割には価格もお手頃で一目惚れでした。

確か以前にこのモデルを持っていたかも…?
そんな懐かしさも購入を決意したキッカケです。

私服がどちらかというとラフな雰囲気なら、
存在感のあるアクセントとして活躍してくれるでしょう。

本当にお買い得品だと思います。
2016年4月22日
息子にプレゼント!
塾に着けていけるように購入しました!
取説がすべて英語でしたので、日本語版ダウンロードして設定もばっちり‼喜んで使ってくれています。ありがとうございました
2015年6月15日
日本未発売と書いてありましたが、価格が安かったので、おもちゃみたいな商品かと思いましたが実際手元に届くとちゃんとGショックでした‼︎
かっこ良くて気に入ってます。