Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 家電・生活用品サマーセール 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年10月13日
かなり以前のデビュー同時に購入したGshockと同じ商品で懐かしさを感じながら再度購入しました。当時の3分の1ぐらいの価格で購入できた事と商品は逆輸入を全く感じさせず、何の違和感もありません。本当に良い買い物をしました。因みに今回は知人へのプレゼントです。
2015年3月7日
設定はなかなか難しかったものの
物としては最高の時計です!!!
初めて時計を買う人とかにはとても
おすすめなきがします!
2016年4月14日
G-SHOCKらしいタフなフォルムで存在感はバッチリです。
そして逆輸入品の割には価格もお手頃で一目惚れでした。

確か以前にこのモデルを持っていたかも…?
そんな懐かしさも購入を決意したキッカケです。

私服がどちらかというとラフな雰囲気なら、
存在感のあるアクセントとして活躍してくれるでしょう。

本当にお買い得品だと思います。
2015年8月26日
安いのに、とても良い品です!
今では自分の愛用品です( ̄^ ̄)ゞ
2015年12月8日
工場勤務の仕事用に買ったのですが、実物を見たら普段使いにしてもいいかなと思うぐらいなかなかカッコ良かったです!
2016年2月9日
周りの人からは、逆輸入品でこの値段は高い!!
っと言われましたが(笑)自分がこのデザインを気に入り、他のショップとも見比べ、ここが一番安かったので購入!!
購入後すぐに商品が届き、早速中を開けてみて確認……。
(おっ!!時間も日本時間にセットされてるは……。デザインもやっぱりカッコイイ!!)
いやぁ~、本当に良い買い物ができました!!
2014年6月10日
液晶も見やすく、扱いやすいです。逆輸入品ですが日本語説明書も入っていて助かりました。
2015年9月13日
文句無しでなかなか良いです
一目で気に入りました、日本語の説明書も入ってあり、保証書も入ってあり
販売店の気持ちもの入れようが現れていて安心して使用できます。
2016年4月22日
息子にプレゼント!
塾に着けていけるように購入しました!
取説がすべて英語でしたので、日本語版ダウンロードして設定もばっちり‼喜んで使ってくれています。ありがとうございました
2014年8月17日
カシオのGショックであり、それなりに満足していますが・・・表記参考価格はどこかであった事件と同じような印象を受けますね。
カシオUSAの価格を調べてみるとUSドル約70ドル、諸費用を含め1ドル120円で計算して¥8400・・・参考価格¥13.125はえげつないのでは???