2014年4月1日
思っていた以上に良い❗️この色は派手でもなく地味でもないので何着ても合います。
2015年4月30日
商品自体には問題はありませんでした。
女性にしては大きめですがストーンとスケルトンが可愛い感じで良いです。
2016年1月17日
とても可愛くて気に入りました!

値段も安くなっていて満足デス🌠
2015年2月8日
女性用としてはバンドが大きすぎます。重さも重いです。
高級感がありますので大事に使います。
2016年6月20日
箱が少し汚れている感じがしたが時計自体は綺麗だったので満足です
2015年5月10日
大きくて重くてゴツいけどすごく可愛いです。
梱包も丁寧にされていて良かったです。
2014年12月4日
開けたら箱を開ける所が切れてました。
な中をみたら手垢みたいなのも着いてました。