2011年5月30日
でしたが、青が欲しい
という人にはオススメ
できません。
2014年8月2日
Gショックが欲しくてこの商品を購入しました。先ず、一目見た時「かっこいい」と思いました。私は黒と紫(若干青の部分アリ)の配色が気に入りました。値段と迅速な(代金支払い後翌日に商品が届いた事)対応も評価出来ます。

星を一つ減らしたのは、夜の時計の時刻の見ずらさです。街灯などが無い所だと・・・
ライトは一か所ついていますが、さっと時刻を確認したいときに不便かもしれません。またデザイン上、時計盤の35分から55分までのインデックスが無いため注意が必要です。ですがこれは時刻をデジタル表示に出来る為あまり気にしなくても平気かもしれませんが・・・

総合的に見ていい商品であると思います。
2015年6月17日
この時計を購入して人生が変わりました!ほんとうにすてきな時計です。
悩んでる方にオススメします!
2014年10月19日
これで3機目のG-SHOCKになりますが、
1、2機目は貰い物だったので
今回が初めての購入になります。

まずこのデザインに一目惚れして
購入しようと思いました。
さらに他の方が書いていた
「写真より紫っぽい」というレビューを読み、
紫色が好きなので購入を決意(笑)
届いてから早速、写真撮影して装着!

バンド部分の光沢が心配だったのですが、
G-SHOCKというブランドを信じて
ガンガン装備していこうと思います(笑)

存在感がとても大きいので、
カジュアルに活躍すると思います!
素晴らしい商品です!!
2014年6月22日
G-Shockを初めて購入しました。
他のレビューにもあるとおり、全体的に紫色です。
時針と分針が白なので、薄暗い状況下でも一目で確認できます。
奥に液晶、手前に針が配置されており非常に立体的。
上部の液晶には曜日、下部の液晶には月日が表示されていますが、設定で月日と時分の切り替えができます。
バンドは表面がツルツルしていますが、裏はつや消しされており、感触はザラザラ。
LEDライトは黄色です。暗闇の中でも結構見やすいです。

一応防水ですが、説明書には「ダイビングには使用するな」と書いてありました。
(説明書は日本語表記でした。)
2012年12月17日
私服に合わせるにはいい時計だと思います。デザインの方は結構パッションな感じで、アクセントになりそうな明るい時計です。
2013年4月21日
G-SHOCKの中では少しかわったデザインの部類だが、そこが気に入って購入。紫の文字盤に白の針は狙い通りにカッコイイのだが、ボディのブラックがかなりツヤツヤだった。商品写真では分かりづらいが現物はツヤ有りです。
2014年2月17日
触った感じは塗装が厚く、バンド部分も付けていればわかりませんが、
内側は塗装されていないため、あぁこういうものなのだなぁ、と思わざるを得ません。
ですがG-SHOCKとしては落としても耐えられるという要件は満たしています。

色味は青というよりは紫ですね。仕事上時間は正確に記録する必要があるので
会社に着けて行ってます。携帯電話を持ち込めない所にはどうしても時計が必要になりますので。
2013年1月13日
商品の写真をみた時、文字盤の色が鮮やかな青色で一目ぼれして購入したのですが、実際は紫色でいったんガッカリしてしまいました。
でも、何日かすると目が慣れてきて「これもアリかな」と思えてきて、今では気に入ってます{笑}
2013年1月12日
夫が実物をお店で見て気に入っていたので探し購入しました。定価よりもとても安く購入できて大満足です。夫もすごく気に入って毎日つけてくれています。
鮮やかな色がとてもきれいで目立ちます。かなり存在感があります。