2013年4月18日
息子のサッカーの練習の往き来用に買いました。
近くの用品店に行っても、立派で高価なものばかり。
価格の割には、作りもしっかりしていて、満足です。
ボールをしまった時に、底面がメッシュになっていて、ボールに付いた砂が落ちて家に着くまでに、砂が殆ど落ちちゃいます。
2014年4月26日
息子用に買いました。
今までサッカーボールはネットに入れていましたが、どうしても蹴りながら歩いてしまうのでこちらを購入しました。
これだと蹴ることもないし、ボールも入れやすいし気に入ってます。
横のネット部分から砂が落ちるのが良いですね!
2013年2月5日
ボールバッグを探していました
小さい子供がいるのでお店で探すのは大変で、出渋っていました
お店より安くて、手間もかからず
ここで購入できて良かったです
2014年5月22日
目立つ色の袋で、なくさない、わすれない。ボールのおさまりが良い。
2015年4月6日
5歳の子供がサッカー教室に入るということで、購入しました。
実は網状のボール入れを買ったのですが、子供がボールを入れるときどこから入れたらよいのかわからず
手こずっていたので、簡単に入れられるボールバックを探していました。
子供が出し入れするのにも問題なく、カッコイイ!と言って気に入っています。
しかも価格が安くてうれしいです。
2014年1月24日
こどもがこれにボールを入れて自転車をこいででかけても安心だなと思い買いました。
2016年5月19日
ボールだけではなくて、緊急用のテーピングやコールドスプレーなどを入れて
持ち運んでいます。持ちやすくてとてもいいです。
2013年9月26日
子供用に購入しました。
底の部分がメッシュになっているので、斜め掛けにするとボールに付いた砂が落ちるようになっています。
まだ1年生なので、紐が少し長いですが、ボールを安全に持ち歩けるので、買って良かったです。(近くの公園ですが、手に持って行くと途中で落として転がって、周りも見ずに追いかけたら・・・など心配だったので)
2015年10月11日
子供の自転車のカゴが浅くボールが飛び出さないようにボール入れを探していました。
ネットタイプは持っていますが、練習終わりの暗いなかでは入れにくいので良いものはないかと探すとスポーツ用品店にあった立派なものは2000円~4000円位しました。
うちの使用目的、カゴから飛び出さないように袋に入れてヒモをハンドルに巻くという使い方にはこれで十分。子供も気に入っています。
2014年7月13日
子供達用に購入しました。

スポーツ用品店やホームセンターでの金額より
価格は、申し分無く手頃でよかった☆
他に色の選択ができたらよかたですが。。。

気になるのは、縫製ですがしばらく子供が使うのを見守りたいと思います。