2013年4月18日
息子のサッカーの練習の往き来用に買いました。
近くの用品店に行っても、立派で高価なものばかり。
価格の割には、作りもしっかりしていて、満足です。
ボールをしまった時に、底面がメッシュになっていて、ボールに付いた砂が落ちて家に着くまでに、砂が殆ど落ちちゃいます。
2014年4月26日
息子用に買いました。
今までサッカーボールはネットに入れていましたが、どうしても蹴りながら歩いてしまうのでこちらを購入しました。
これだと蹴ることもないし、ボールも入れやすいし気に入ってます。
横のネット部分から砂が落ちるのが良いですね!
2013年2月5日
ボールバッグを探していました
小さい子供がいるのでお店で探すのは大変で、出渋っていました
お店より安くて、手間もかからず
ここで購入できて良かったです
2015年4月6日
5歳の子供がサッカー教室に入るということで、購入しました。
実は網状のボール入れを買ったのですが、子供がボールを入れるときどこから入れたらよいのかわからず
手こずっていたので、簡単に入れられるボールバックを探していました。
子供が出し入れするのにも問題なく、カッコイイ!と言って気に入っています。
しかも価格が安くてうれしいです。
2014年5月22日
目立つ色の袋で、なくさない、わすれない。ボールのおさまりが良い。
2014年7月13日
子供達用に購入しました。

スポーツ用品店やホームセンターでの金額より
価格は、申し分無く手頃でよかった☆
他に色の選択ができたらよかたですが。。。

気になるのは、縫製ですがしばらく子供が使うのを見守りたいと思います。
2013年9月26日
子供用に購入しました。
底の部分がメッシュになっているので、斜め掛けにするとボールに付いた砂が落ちるようになっています。
まだ1年生なので、紐が少し長いですが、ボールを安全に持ち歩けるので、買って良かったです。(近くの公園ですが、手に持って行くと途中で落として転がって、周りも見ずに追いかけたら・・・など心配だったので)
2015年4月27日
今までいつもネットに入れていましたが、このバッグを買って正解でした!!!
ネットは急いでいる時に絡まったり、入れたはずなのに入っていなかったり…
このバッグは出し入れがらくですし、砂の出し口(ネット状)が下についていて便利です。
2014年1月24日
こどもがこれにボールを入れて自転車をこいででかけても安心だなと思い買いました。
2014年8月20日
軽くていいです。公園に行くときボールだけでなくバトミントンのラケットを入れるときもあります。スマートでカッコイイです。