2015年2月3日
厚さ、カラー全て求めていた品質クリアです。ありがとうございましたが
2015年7月25日
高級感が結構あります、お値段の割に大満足
またチルトさせたり、動画を見るために必要な機能が満載
プレゼンにも使いやすいです。マグネットの威力も強く、電源をONにしても蓋をとじればスリープ状態になります。
買い。
2015年1月18日
値段の割には変なにおいもしないし、フタの磁石の収まり方もよいです。又保護ケースとしても傷がつかなそうです。
あまり重さは気にならないほうなので、星5です。
2015年8月9日
値段相応ですね。微妙な重さがあり作りも安っぽい感じが余りなく、マグネットもしっかりしているのは良いのですが、開封直後は独特の匂いがする事と、この値段なら、せめて簡易的にでも保護フィルムでも付けてくれたら良かったのではないかと思います。
2015年9月15日
値段の割に使いやすいし、高級感もあっていいと思う。でも一つ難点なのは重さ。本来のiPad miniの軽さがこのケースによって消されている。これが軽くなったら完璧だと思う。
2015年5月19日
低価格であるにもかかわらず、手触りもよくシックリくる作りです。iPadにもフィットしとても使いやすいです。
作りもしっかりして問題ないです。
2015年6月5日
会社用のiPadに付けていますが、しっとりした質感がとてもよいです。立てかけたまま文字を打つのは難しいのでキーボード別に購入しました
2016年1月17日
質感はしっかりしていて、満足です。ただ片手持ちには重すぎる。
それから、角度調整の溝が浅すぎて、すぐ倒れてきます。
2015年11月14日
値段が安いのに結構しっかりしたつくりで実用的。耐久性はこれから使っていくうえで未知数だが、すぐに壊れそうな感じはしない。
2015年11月9日
本体がカッチリ固定されて使いやすそうです。カバー右下のロゴがもう少し目立たない方がいいと思ったため☆ひとつ減らしました。