価格:¥842+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月2日
私に重さ、持ちやすさはちょうど良く
使いやすかったです。
ですが、やはり塗装が使ってるうちに
剥げてしまい少し残念です。
2016年4月24日
昔からPearlのスティックを使用してます。
一時期、他社に浮気をした事もありましたが、結局Pearlに戻ってきました。
硬すぎず、でも柔らかすぎないので、よく手になじむスティックだと思います。
2016年3月14日
かためで、重くクセはありますが、良い音を出してくれます!
クローズドリムショットは良い感じです。
2015年9月18日
握ったかんじ、ヘッドからの返り、やはり一流メーカーの技ですね。とても使いやすいです
2016年1月15日
2セットを購入させて戴きました。
郵送時間も早かったし、商品にも