Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Androidアプリストア Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年1月7日
シンプルでスッキリしたデザインが気に入って購入したのですが
実用的にも使いやすくて良いです。
オーブントースターに色んな機能は求めてないし
食パンは3分で絶妙な焼き加減でした。
店で買った惣菜のフライ物をカラッと温める事が可能なフライネットも重宝してます。
パンくずトレーや網も外しやすくて掃除もしやすいです。
2015年2月3日
今までだいぶ古い型を使用していたため、庫内温度が高くなるまで
数分かかっていましたが、当製品を使用してからとても快適になりました。
1200W、1分くらいで2㎝厚さのハードパンがちょうど良い色づき、焦げ目に。
ただ時間を気をつけないと、1200Wだとすぐ焦げてしまうこともあります。

シンプルな機能とデザイン美が購入の決め手でした。
大事に末永く使っていきたいと思います。
2015年2月8日
数年使用したサンヨー製のヒーターが切れたので、同じ様なデザインの当製品を購入しました。使いやすい機能的なデザインが気に入ってます。
2015年12月10日
以前使用していたトースターはサーモがすぐに効いて思うように焼けなかったのですが、そんなイライラ感もなく理想通りに手早く焼き上がり満足しています。
ただ火力調節が300wと1200wの2段階しかなくこの間に600wぐらいの設定があっても良いのではないかと思います。
それと時間などの表示文字がもっと濃く、見やすく大きくなってほしいです。
年を取ると字が読みにくいものです。
2015年1月26日
Yぜん製の新品がわずか数回の使用でもう電源が入らなくなり使えなくなったための買い換えで購入しました。デザインがスマートで気に入っています。勿論機能も申し分ありません。トーストやら餅やら魚やらを焼きますがばっちりです。ワット数の切り替えも2つだけで簡単で良いです。
2015年1月2日
この前の機種と同じで改良されていません、もちを焼くのですが、真っ黒になるか、生焼けになるかどちらかです。(タイマーを上手く調整しても難しい)せめてでも、ワット数が半分になればよかったのに残念です。300wか1200wなので厳しいです、
2016年3月24日
同社の1998年製のオーブントースターを使用していましたが、相当使い込んだので新調。トースト、ピザも問題無く綺麗に焼けます。タイマー音が少々うるさいのと、トレイが熱分布が悪い時に歪みむのが難点かと・・・。
2016年2月4日
食パンも2枚焼けるし、25cmピザも焼けます。悪いところはありません。
しいて言えば、本体カラーでしょうか。1モデル前は白があったので、白がよかった。
2015年7月1日
我が家のキッチンにおけるサイズということでいろいろと検討して購入しました。配送も早く、価格も安くて満足しています。