2015年7月21日
前バージョンの通常の(シースリーフィット)C3fit インパクトロングタイツの軽量版登場!
と知り、夏でもタイツが欠かせないため、すぐ飛びつきました。驚くほどの薄さですが、
素材はしっかりとしており、それなりに柔軟に伸び、足にフィットします。
サポート力は通常版と同じであるのに、通気性、身体の動きは劇的に向上
している、という実感です。
これで暑い夏も非常に快適に過ごせます。
2016年6月26日
膝から上履くのに、キツイ感じでした。
履いてしまえばピッタリフィット。膝、腰は楽です。
生地も軽く夏向き、しかしご飯食べたらお腹がちょっと苦しくなりました。
2016年3月21日
履き心地も良く満足です。ただSサイズで背の高い人用に展開があると嬉しい。着丈が短くちょっと気になります。
2015年12月27日
快適に走れます(^-^)/
初めてのサポータータイツなので、比較は出来ませんが、優れものだと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています