2015年7月12日
173cm 72kg 学生時代ずっとサッカーをしていました。
Mサイズの購入です。
多少、着脱に時間はかかりますが
ジャストフィットです。
Lサイズと迷いましたが、Mでよかったです。
着脱に時間がかかる分、星一つ減らしました。
2015年10月9日
170cm60kg いつもMサイズだが Lサイズを注文したところぴったりだった
ただし 布地が伸縮性の少ない物でごわごわ感のあるものだった 締め付け感はそこそこ良いのだが
スポーツ用にはどうも首を傾げてしまう
2015年5月3日
薄くて軽いです。でもシッカリサポートしてくれてる感じがします。
これから暑くなってくると厚めのスポーツタイツは厳しいので良さそうです。
あとは耐久性がちょっと心配です。
2015年5月5日
速乾性がとてつもなくいいです。登山の時に使ってますが、サポート力もよくて
膝が痛まないと思います。
2015年7月27日
他社のタイツを使用していましたが、夏場用にと思い購入しました。届いてみると生地の感じが思っていたのとは違い、なんだかごわごわした感じ。あまり伸縮性が無いような感じで、すこしきつめに感じました。まだ、一回しか使用していないのではっきりした事は言えないのですが、血液の循環はこれで大丈夫なのかなと少し不安があります。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています