2015年4月14日
今まで1000~2000円レベルの携帯灰皿を使っていましたが
どれもこれも臭い漏れがひどかったです。バッグに入れるなら
真空パックにいれないと耐えれないくらいでした。
これなら若干漏れるかなくらいで済みます。まだ許容範囲というか。
大きさは思ったより小さく、煙草の箱よりも小さいです。
完全に臭いが漏れない携帯灰皿がない時点でこれが一番臭いが漏れないんじゃないかなと思います。
2015年1月24日
思っていたより重いため星4にさせていただきましたが、大きさは携帯するには丁度良い、吸殻も頑張れば10本は入る、吸殻も捨てやすく大変気に入ってます。
高級感もあり人とは違う物をお探しの方は良いと思います。
2016年6月16日
文句無しです。これのゴールドも使っていますが、くすむのでシルバーを普段使いにしています。
キッチリ蓋が閉まるので、臭い漏れはほぼありませんしがさばらないのも良いです。
オススメの一品です。
2016年3月23日
思ってたより大きかったです。
タバコの箱より一回りくらい大きいです。
密封性は高いのでポケットに入れておく分には、灰が漏れなく安心です。スーツのうちポケットに入れて毎日持ち歩いています。
2016年5月23日
値段相応の商品です。質感といい、密閉性や大きさ等満足のできるものでした。
2015年10月25日
重さが程よくいい感じです。本数はあまり入らないですがそんなに吸わない人にはいいと思いますよ。