Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Fire Fire HD 8 Fire HD 10 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年11月17日
1 ノズルが内部逆向きに収納される点は、取り出すときにガソリンべちょべちょ。
2 ノズル内部にゴミ取りのメッシュがあるため、ゆっくりしか注げない。
3 キャップのパッキン、オスネジの根元なので、キャップをとればネジ山辺りのガソリンが垂れる。キャップと注ぎ口の面でシールされていればいいのに。
2015年4月6日
バイクのガソリンを一時的に移すために購入。
バイクに給油するさい、持ち上げて給油になるのでこれ以上思いと扱いが大変です。
2015年3月24日
赤い平たい形の商品は場所を取るのでこちらの商品を買いました。
車に単独で載せても転ぶようなことも無く安定しています。
丁度良いサイズ、形で満足しています。
2015年3月19日
大きさもちょうど良く、液漏れも今のところ見られないようで、使いやすい。
2015年5月6日
使いには問題なしと思う デザインが好きで色もいい感じ 作りもしつかりしていて、いいんじゃない!
2016年5月22日
冬キャンプに行くときの燃料タンクとして購入しました。
ステンレスとかもいいなとは思いましたが、この緑に魅かれて
コールマンのランタンに合うかなって…笑
(写真はちょっと明るく写ってますが、実際はもっと濃い色です。)
スチール製だけあって作りはしっかりしてます。
付属のノズルは使用していません。
ランタンに給油するときはシュポシュポでやった方が加減ができていいです。
2016年6月13日
サーキット走行時のガソリン携行用に購入。デザインもよく、使い勝手もよい。接地面積もひろく、社内でも安定して運搬可能。
2016年5月26日
中国製とは思わなんだ
よう見んと購入してもうた
機能的にはよろしいかと
思います
2016年1月23日
やむを得ないのだろうがもう少し軽いのを期待していた。しかし、長く役立つことを期待している。
2016年5月5日
本日、商品届きました。大きさが手頃で気に入っています。又何かありましたらお願い致します。