消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年5月9日
他にそういう人がいないようなので、不良品だというつもりはないんですが、私のcanon G1-Xのフィルターアダプターに対して、明らかにネジ部分の径が小さくて取り付けできません。ちなみにケンコーやマルミ製の58mmフィルターはキチンと取り付けできるので、カメラ側(フィルターアダプター)の問題ではなく、フィルター側の問題だと思います。

というわけで、これから購入を検討される方に情報として
・表示サイズがあっていても、とりつけできない場合がある(相性の問題とかあるのか?)
・個体差があるばあいがある(その程度の品質管理だからこの値段)

58mm であれば100%使えるわけではないという驚愕の事実のご報告でした(W)
2015年7月29日
安い割にはARコートもしっかりしていて、綺麗なプロテクトフィルターです。
十分使い物になります。
間違いなく新品でしたが、外箱はけっこう傷だらけでした。まあ中身は問題なかったので気にしません。

ただ中国からの発送だとは思いませんでした。
18日に注文して、届いたのが29日。
それだけ注意すれば問題ない商品だと思います。

自分はすっかり忘れていましたが・・・
2015年8月17日
パッケージが読めない字のみなので何とも言えませんが、
レンズの保護としては役割を果たしてくれるかな?という感じ。
多分国内メーカーの物と物凄い違いは無いかな、と思います。
とても安く買えたので、別のレンズ用のも買いたいです。
2016年4月22日
大満足です。
全く問題ありませんでした。
内容もさることながら、パッケージから何から何まで、
国内で売られている物と比べても、何の遜色もありませんでした。
郵送に多少時間は掛かるようですが、ちゃんと簡易書留で送られて来たので安心しました。
2016年5月2日
ミラーレス一眼レフの14-150mmに購入。安くて良いです。58mmのフィルターは、汎用なので、売り切れが多い事もあり、予備で持って居ると良いかもしれません。
2016年2月3日
中国からの直便なので、到着には時間がかかりますが、
品物はしっかりケースに入ってきれいなものでした。
満足です。
2015年12月28日
レンズフードの材質、クリア度も良く画像映りもきれいでも品質も良く純正品とそん色なかった。満足しています。
2016年5月10日
とにかく安いUVフィルターです。しかししっかり装着出来てレンズカバーとして役に立ってくれてます。
2016年3月19日
二度と買わない
いつまでたっても届かない
必要な時に届かないのは不要