VINEメンバー2015年10月6日
これまで困っていましたがこんな単純なものがここまで便利とは。
水だけでも結構きれいになるし、まずは水で湿らせたものでしっかり拭いて、次に乾いたものでしっかり拭けば結構きれいになります。
逆光で走行する際のあの汚さにもおさらばできそうです。
2015年6月18日
プリウスαのフロントガラスの内側はかなり傾斜があり手で拭こうとすると置くまで手が届きにくいですが、この商品があると楽に清掃する事が出来てGoodです。
2015年7月20日
作りは少しチャチですが、フロントガラスが掃除しやすいです。
予備のタオルも付いていますので、ローテーションで使えます。
2015年4月17日
フロントガラスの内側のかすかな曇り汚れが取れます。とても素晴らしいです♪

2015年11月26日
奥まで手が届く!

値段の割につくりはちゃっちーですが、
力いれても折れそうな感じはいまのところないです。

なにより簡単に手が届くことのが高価値。

強いていうなら、クイッ○るワイパーの様な布を挟む様な仕様にしてほしかった。
2015年10月12日
2本の棒を接続する部分が、連結できませんでした。
丸いジョイント用の穴の部分まで届かないためです。
逆側などもためしましたがダメなようです。

代替え品を送っていただきました。
今後は連結部分も問題なく、傾斜が大きいフロントガラスの清掃にすごく便利でした。
2016年1月27日
ウィンドウの内側って結構拭きにくいし、変な態勢での作業にになりますが、これは中々よく考えて作られていると思いますね。
楽に作業出来ます。無くてもさほど困らないけどあれば便利な商品かと。
2015年9月6日
なかなか使いやすいのですが、持ち手のジョイント部が滅茶苦茶もろいです。。。一回目で割れました。流石米国メーカー。。。接着剤で補修できましたので無駄にならず良かった。。。
2016年4月13日
痒いところに手が届くNice商品です。車だけでなく、いろいろと使えると思います。年末にも活躍が期待できます。普段の掃除にも役立てましょう。
2016年1月9日
ダッシュボードとの隙間まで届くので良いです。
付属の布地もガラスの汚れをこすり取ってくれているようで、今のところ満足です。