2014年12月26日
そんなに違和感なくフィットしていますが、質感が安っぽいですね… お安いのでこんなものでしょうか?
2015年5月12日
フィッティングはまあまだが他のメッキパーツに比べ高すぎる感あり。
2016年1月15日
アテンザ用ですが写真で見るとCX−5と同じようなエアコンパネルだったので取り付けれるかと思いましたが下側両サイドが引っ掛かります。
下側両サイドをカットしてCX−5に取り付けました。
2015年5月25日
フィッティングは上々。念の為に両面テープを補強して装着。いいアクセントになりましたが少し価格が高い気もしますので、星4つで。
2015年5月25日
スイッチを操作するときに見やすくなり便利です。エアコンダイヤルと一体になり全体が賑やかになった感じです。
2016年1月21日
ピッタリフィットで良いが、表面処理がメッキであればさらに良かった。