ベスト1000レビュアー2015年3月29日
原作ファンとかではないただの収集家目線で良いと思ったので購入
似てるかは知りませんが顔の表情がハッキリクッキリしていて眼力あるのが◯
各部の塗装や仕上げも丁寧で良好。髪の毛はクリアー素材で軽い仕上がり、情報量もそこそこでもっさり感無し
水着の質感や身体のラインなどにフェチ的な要素があまりないのはいつものブキヤ
肌の仕上げにラインが薄っすら残ってたりはあるけど「完璧ではない」ってくらいでまぁ問題無し
浮き輪はビニールではなくプラ素材で紐は本物。浮き輪の透明感が高くシワの表現も良い感じ
砂浜の質感を再現した台座とはネジで固定されていて安定感あります

そんな感じで無難な仕上がりですが良い部類のブキヤクオリティだと思うので価格に納得できるのであれば失敗はしないかと
いくつか写真も貼っとくので参考にどうぞ
2015年5月27日
すごく可愛い\(//∇//)\ 買わないと損だぜ…1/6でこんなに大きい\(//∇//)\ とにかく、買わないと損だぜ\(//∇//)\ 重要だから、二度ともします\(//∇//)\
review image review image
2015年9月12日
原作プレイ組でどうしてもみちるのフィギュアが欲しいと思い、初購入のため凄く迷ったのですが意を決して購入しました。
結果的に凄くいい買い物をしたと思っています。

髪や服のなびき方や表情の豊かさからみちるの元気さがとても伝わってきます。
個人的にはふとももに絆創膏が貼ってあるのがすごく、すごくいいと思います。

コトブキヤ、と言うところが有名なメーカーらしく造りも精工でいい買い物をさせて頂きました。
ありがとうございます。ありがとうございます。