2014年12月25日
お店で見てきたら、高かったのでネットだったら、どの位するのかな?参考までにと見ていたらめっちゃ良いのがあったからすぐ購入しちゃいました。娘の式が、近かったので助かりました。あと、対応してくれた方も親切でした。それに、履きなれていない草履でしたが、全然、足が痛くなくて五つ星です。
2015年2月25日
バックもぞうりも思ってた以上に扱いやすく
高級感がありました。
2015年5月8日
今回は友人に頼まれての購入でした。
友人も価格と商品満足していたようです。
また機会あれば活用したいです。
2015年1月18日
デザインは選べなかったので、少し不安でしたが、大まかなイメージとほぼ変わらなかったです。
価格もとても手ごろで、とても満足しています。
2015年5月24日
貸衣装の人と全く同じでした。ちょっと・・・でしたが、十分、役は果たしてくれました。