2015年1月28日
〇 気泡は抜けやすいです。
〇 反射もちゃんと押さえてあります。
〇 貼りやすい部類だと思います。
〇 指の滑りは滑らかになります。
〇 サイズはぴったりです。カメラと点灯部の穴位置も正確です。
〇 滲みはまったくありません。
△ タッチペンの感度は半減しますが使えないことはありません。
✕ 反射防止であってもどういうわけか指紋・汚れはやけに目立ちます。
2014年12月25日
低反射加工のせいか、YOGAのディスプレイ解像度と干渉して文字などが滲んだように見えてしまい、
不快に感じたので取り外してみたら解消されたので☆2つにしました。
2015年1月6日
去年購入した、Nexus7用のAnkerの保護フィルムは、一発できれいに張れましたが
今回のものは、液晶サイズが大きいこともあって、なかなか気泡が抜けずに苦労しました。
端に折り癖が付いてしまい少し捲れた状態になりました。
手垢などの汚れも結構目立ちます。
2014年12月12日
張り直しも簡単で
綺麗に貼る事が出来ました
気泡も押さえていけば抜けるようになっています。
2015年12月8日
簡易な包装でよい。
あけて身で、大丈夫かと思ったが
非常に良い、低反射でぎらつき激減
汚れたら、さっと拭く。
いい買い物でした。
2015年2月9日
貼りやすかったです。
でも、指紋や汚れが残しやすいです。
防指紋加工があると書いたのに、ちょっと残念だったと思います。
2015年4月26日
私は保護フィルムを貼るのが苦手なのですが、これは失敗せずうまく貼ることができました
タッチの感度も良く、反射低減も実感できます
2015年1月31日
以前8インチ版も購入しましたが、いずれも貼りやすく、気泡も入りませんでした。また文字がにじむこともなく、指紋もつきにくく、良いですね。
2015年4月21日
タブレット注文時、お急ぎ便同梱で頼みました。不器用な私でも綺麗に貼れ、指紋も付きにくいので早目に貼れて良かったです。
2014年12月22日
防気泡に関しては商品の説明通りです。
防指紋に関しては?です。指紋付きます。
全体に寸法が小さ目