2015年6月13日
まぁ、専用なんでサイズは良いですが、
上部の面ファス(4個)がハスラーの場合、
付けられないのは残念。
自分は面ファスのメスと、両面テープで
2015年10月14日
同様のものが約二倍の値段で売られていますが、個人的には必要充分です。
取り付けもヘッドレストを外して穴に通すだけ。
元々パネルの部分に傷がつくのが嫌なだけだったので、これで安心して荷物が積めます。
一応防水素材にはなっているみたいですが、より防水性を必要とする使い方をするのであれば
正直貧弱なので、トレイを置いたほうが良いと思います。
2015年11月7日
ハスラーに取り付けましたが、粘着テープ付のベルクロのメスを用意して置くと
更にシッカリ取り付け出来ます。質感は価格なりですが却って気を使わず物を
置くことが出来ます。
2014年12月11日
なかなか良く、サイズままあまあで、特に防水加工は、アウトドアするには最高ですね。