2015年9月25日
フィルムは以外と分厚く、すべりは滑らかとはいえません。
しかし、カメラの位置など問題もなくスムーズに貼れ、貼っていれば安心の商品かと思います。

しかし、これはフィルムのせいではありませんが、Acer Aspire Switch 10の左上にIntelのシールが貼ってあり。
私の場合、これを剥がさずにその上から購入したこちらのフィルムを貼り付けています。 画面の黒枠の淵なので私はさほど気にしていません。 また、そのIntelのシールを貼り付けたままの状態で上からこちらのフィイルムを貼っているので、そこから空気が入りめくれる可能性も否定できません
気になる方はIntelのシールを剥がされる方が良いでしょう。
2015年10月7日
3枚で約¥1,000と安価だがモノはまずまず。
貼り付け手順も合理的。
ピュアな気泡ならば付属品等で楽勝に抜けます。
ただ「埃」には注意。微小なものでも当然気泡化。
これは付属品では除去不可。セロテープ等で除去とか手段は有るが・・・。
まっ失敗しても3回チャンス有り。
「スマホ」よりもやや難易度高いかも?
「埃」対策必至です。
2015年1月25日
amazonで購入済み
ほかのメーカーはざつな仕事しかしてないのに対して
こちらの保護フィルムは
ほかのメーカーのより方もいいと思います
2015年1月21日
保護フィルム業者は変なの多いみたいですが
この会社は大丈夫ですよ
他のタブレットPCの使いまわしじゃないです
ぴったりでした。