2015年9月20日
縦横とも驚くほどよく伸びます。伸びすぎて履辛いので縦方向の伸びはもう少し抑えてもらいたいくらいです。サイズ的には僕の体型(他のジーンズ27吋、ヌードで64㎝)だとウェストがだいぶ余ってしまいカッコ悪いかな?太ももやふくらはぎはストレッチが効いて長時間の着用にも問題ありません。お値段もお求めやすいし全体的には好印象の商品です。
2015年7月18日
小さいです。特に足はだいぶ細めです。
そして、色が黒というには浅いです。
結構残念です。
2015年6月29日
175cm 61kgの俺でMでジャストでした!!
とても動きやく、履き心地を良かったです!!
薄めの生地で夏のお出掛けにいいと思います!!
2015年12月9日
開封した時点で、タグに色落ちの説明があり、即刻洗濯したのですが、左右股のぶぶんに汚れのような跡が残ってます。
勿論、到着時、洗濯後の写真撮ってます。現品、確認してないのでなんか、騙されたような気がします…
違う色にすべきだったのか後悔
2016年1月2日
こちらの商品はシルエットはまぁまぁだと思います。ただ、生地と縫製に難あり。
生地が超薄く、縫いのほつれも有り。
全体的に写真より、ちゃちな作り
即返品します。
製造元はExcellentとかいてます。
2015年12月3日
サイズ感はちょうどよく履き心地は抜群だと思います!
しかし、生地が思ったよりも薄くて秋冬にらちょっと寒いかなと思いました
しかし、値段の割には良い方かなとおもいます。
2015年3月28日
薄くて伸びもありdanceに良い感じです
デニムをイメージしていると薄さにビックリするかも
2015年8月12日
サイズ感もフィット感も申し分無し!
ストレッチも利いているから暑くても引っかからない!
2015年11月10日
イメージと違い返品しました。
生地が薄いです。
サイズも合わず残念でした。
2016年4月4日
なかなかいいね!色もいいし素敵なネイビーでまた購入します!
ありがとうございます!